Организация переездов по Москве и области

с 9:00 до 21:00 без выходных

+7 (495) 798-85-08

+7 (963) 977-07-42

Акция! Междугородний переезд на газели 18м3 от Москвы до Санкт-Петербурга = 16000 руб.     Подробнее

Что такое переезд «под ключ»

В расценках мувинговых компаний часто можно увидеть комплексный тариф, в рамках которого предлагается квартирный переезд, офисный переезд или полноценный переезд «под ключ». Попробуем разобраться, что это за услуги, и стоит ли ими пользоваться.

Для чего это нужно

Мало для кого из нас переезд является привычным делом. В лучшем случае среднестатистической семье приходится перевозить вещи с квартиры на квартиру 1-2 раза в жизни. У предпринимателей картина несколько иная, но и им слишком часто менять офисы ни к чему. Так что достаточного опыта и навыков в осуществлении выполняемых при переезде работ у обычных граждан не может появиться по определению. Это приводит к многочисленным ошибкам в планировании и организации мероприятия.

Некоторые недочеты оборачиваются реальными финансовыми потерями. Например, на заказе автомобиля меньшей или большей вместимости, чем требуется, – в первом случае приходится вместо одного рейса делать два, во втором – переплачивается за «перевозку воздуха». Кроме того, недооценка сложности работ становится причиной и более серьезных проблем: получения травм или повреждения имущества в результате ударов и падений.

Воспользовавшись услугой переезда «под ключ», вы перекладываете все заботы по планированию и организации мероприятия на плечи профессионалов. Вам остается только назначить дату и контролировать процесс.

Как это организовано

Комплексные тарифы разрабатываются мувинговыми компаниями на базе утвержденных расценок. Опираясь на собственный опыт, сотрудники, ответственные за подготовку подобных предложений, включают в их состав наиболее востребованный набор работ и услуг. При расчете итоговой суммы применяются усредненные тарифы на транспорт и грузчиков. Например, диапазон цен на автомобили колеблется в пределах от 450 до 550 рублей в час. В пакете переезд «под ключ» применяется ставка 500 рублей для поездок в любой район столицы, включая ТТК и Садовое кольцо. Также определяется стоимость услуг грузчиков.

Немаловажно, что комплексным тарифом предусмотрено использование транспорта и бригады рабочих, оптимальным образом подходящих для перевозки квартиры или офиса определенного размера за минимальное время. Безошибочно определять данные параметры позволяет анализ исполняемых заявок. Так, менеджерам известно, что в однокомнатной квартире в среднем находится имущество, которое можно загрузить в мебельный фургон с кузовом 20 м3 и перевезти за один раз. Именно такое авто и включается в стоимость.

Преимущества

Выбирая переезд «под ключ», вы получаете возможность пользоваться полным комплексом услуг по усредненным тарифам. Кроме того, вы получаете уверенность в  сохранности своего имущества, поскольку заботу о нем берет на себя мувинговая компания, а ее ответственность за утерю или повреждение вещей заказчика закрепляется в договоре. В рамках комплексного обслуживания грузчики не только разберут и соберут мебель, но также расставят ее по местам, уберут использованные упаковочные материалы и отправят их на утилизацию.