Организация переездов по Москве и области

с 9:00 до 21:00 без выходных

+7 (495) 798-85-08

+7 (963) 977-07-42

Акция! Междугородний переезд на газели 18м3 от Москвы до Санкт-Петербурга = 16000 руб.     Подробнее

Отзывы от физ.лиц за 2013г

Мы благодарим наших клиентов за теплые отзывы. Если Вы уже пользовались нашими услугами, Вы можете оставить свой отзыв, будем Вам очень признательны.

Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и Вы искренне захотите поделиться впечатлениями от Вашего переезда!

Бадулин Андрей Михайлович (30.12.2013г.)

Воспользовавшись услугами этой компании, по рекомендации друзей, которые остались довольны в своем переезде. И в этом я с ними соледарен. Мой переезд действительно оказался без хлопотный.

Соловьева Алена Леонидовна (29.12.2013г.)

Всё быстро и без хлопот.

Журавлева Галина Романовна (28.12.2013г.)

Изначально меня превлекла удобность сайта, доступные цены. О своём выборе не пожалела. Переезд был выполнен быстро, вся мебель была доставлена аккуратно. Персонал вежливый, понимающий. В целом впечатление осталось хорошим.

Бердникова Татьяна Сергеевна (26.12.2013г.)

Четко, быстро, аккуратно - с удовольствием обратилась повторно.

Коротеев Дмитрий Олегович (26.12.2013г.)

Выражаю особую благодарность компании ООО Трансдокер за четкое следование графику и соблюдение всех договорных обязательств по офисному переезду. Пусть мы занимали всего три кабинета, но чего только стоил объем внутренней документации. Более того, всё это пришлось на предпраздничное время, когда Москва сходит с ума, образуются чудовищные пробки и останавливаются все рабочие процессы. Сразу видно, что Вы ответственно подходите к работе с клиентами. Сохранить последовательность всех коробок с документацией, так ювелирно упаковать оргтехнику, да еще и доставить это всё из ЮАО в ЦАО в вечный час пик – это надо постараться. Своим коллегам обязательно оставлю Ваши контакты, мне кажется, что соотношение цены и качества работ выверено самым оптимальным образом.

Михаил (10.12.2013г.)

Я сам бизнесмен, поэтому хорошо знаю, насколько сложно наладить качественную работу персонала на любом предприятии. А в такой сфере, как грузоперевозки это особенно тяжело. На собственном опыте могу сказать, что руководство компании Трансдокер справилось с этой задачей. Грузчики отработали без замечаний. Все было сделано вовремя и без каких-либо проблем. Рекомендую!

Виктор и Антонина Пучковы (14.11.2013г.)

Нам настолько понравилась работа грузчиков из Трансдокера, что мы хотели отблагодарить их материально. К нашему удивлению, ребята категорически отказались, ответив, что если мы хотим – можем оформить благодарность в письменном виде. Мы решили сделать это здесь. Огромное спасибо всему коллективу Трансдокера за помощь в переезде! Всем советуем – не пожалеете!

Екатерина (29.10.2013г.)

Чего мы обычно ждем от переезда? Суеты, бардака, потерянных или поломанных вещей и прочих «прелестей». Вот и я внутренне была готова к куче потерянных нервных клеток и материальным убыткам. Очень рада, что мои опасения не оправдались. Поэтому просто хочу поблагодарить Трансдокер за отличную работу! Спасибо большое!

Вячеслав (02.10.2013г.)

О переезде без хлопот мечтает, наверное, каждый, кому приходится сталкиваться с данной процедурой. Только везет далеко не всем. Я очень рад, что оказался одним из немногих, кому выпала такая удача. Хочу поблагодарить за это компанию Транскдокер. Ребята, я хочу сказать, что ваше главное достоинство не в том, что все делается аккуратно, быстро и т.д., а в том, что четко исполняются все обязательства. Это круто!

Андрей (13.09.2013г.)

Нельзя сказать, чтобы я был очень суеверный, но когда получилось, что в дате, на которую выпал переезд, число 13 встретилось 2 раза, какие-то нехорошие предчувствия были. Очень рад, что они не оправдались! И благодарить за это, в первую очередь, нужно компанию Трансдокер. Именно она помогала мне перевезти вещи на новое место жительства. Все было сделано вовремя, аккуратно и за оговоренную цену. Так что я теперь уверен – лучшее средство в борьбе с «темными силами» - профессионализм и добросовестное отношение к делу. Удачи!

Наталья (16.07.2013г.)

В людях я больше всего ценю надежность и пунктуальность. Сама стараюсь никого не подводить, и очень не люблю, когда кто-то не ценит мое время и не держит свое слово. Поэтому после переезда с Трансдокером решила оставить свой отзыв. Очень порадовало, что машина с грузчиками пришла вовремя и со всем необходимыми материалами. Быстро упаковали вещи, погрузили, перевезли, распаковали и расставили по местам. В результате вся процедура заняла даже меньше времени, чем я планировала. Это здорово! Я считаю, что именно так демонстрируется уважение к клиентам, а не на словах, как это, к сожалению, часто бывает в других компаниях.

Семья Марковых (27.06.2013г.)

Наконец-то дождались окончания строительства своей квартиры! Переезда ждали с радостью и спасибо Трансдокеру, что не испортили настроения! Наоборот, грузчики сделали все так, что новоселье превратилось в настоящий праздник, без всяких «побочных явлений»! Еще раз огромное спасибо!

Светлана (07.06.2013г.)

Переезжаю не первый раз. Уже привыкла, что постоянно с грузчиками какие-то проблемы. То опаздывают, то что-то поломают, а если ничего не сломали – деньги какие-то дополнительные все-время требуют. Но в этот раз была приятно удивлена. Мальчики из Трасдокера сделали все аккуратно, даже придраться не к чему. Умнички! Всегда бы так. Следующий раз опять сюда обращусь.

Евгений (24.05.2013г.)

Переезжал с Трансдокером из Солнцево в Раменки. Вещей у меня не так чтобы очень много, но техника и то, что есть из мебели – не дешевые. Честно говоря… волновался. За «плазму» еще кредит не до конца выплатил. Но грузчики отработали классно! Все упаковали, погрузили аккуратно, на новом месте расставили по местам. После отъезда внимательно осмотрел свои вещи – ни царапинки! Все отлично!

Мария и Алексей Блиновы (12.05.2013г.)

Лето мы предпочитаем проводить за городом. На дачу переезжаем каждый год, но так просто и легко как в этом процедура еще не проходила. А все благодаря тому, что знакомые подсказали обратиться в Трансдокер. Раньше пытались все сделать своими силами, пару раз заказывали машину у частников. Получалось хлопотно, дорого и проблематично. Когда увидели, как работают ребята из Трансдокера, поняли, что означает настоящие профессионалы. Быстро, слаженно, аккуратно – одно удовольствие. Осенью с дачи будем переезжать тоже с ними. Тем более что нам пообещали скидку. Рекомендуем!

Коваленко Елена (08.04.2013г.)

Большое спасибо компании Трансдокер! И отдельная благодарность бригаде, которая сделала наш переезд практически незаметным. Даже немного стыдно, что часто стояла «над душой» у мастеров и приговаривала «Аккуратно, это же стиральная машина, я даже не знаю, можно ли её вот так просто отсоединять!». Мешала, в общем, как только могла, но у ваших работников реально крепкие нервы. Всё было сделано чрезвычайно качественно и аккуратно.

Степан и Алёна (02.03.2013г.)

Когда мы наконец перестали снимать жилье и взяли ипотеку, нам срочно нужно было увезти из съемной квартиры все пожитки, и как можно скорее самим переехать. Стоял вопрос об оплате еще одного месяца, поэтому торопились страшно. Как же здорово, что ребята из вашей компании всё сделали реально за считанные часы, как и договаривались на предварительной встрече! Нам даже не пришлось участвовать, только бегать, проверять: всё ли забрали. Огромное спасибо! Мы вообще не представляли, что такое возможно.

Дмитрий Борисович (30.01.2013г.)

Очень хорошая работа! Быстрая и качественная. Опрятные молодые люди – работники позаботились о малейших нюансах погрузки, разгрузки и установки мебели. Так вышло, что мы поехали следом спустя 2 часа, приехав на всё практически готовенькое! Это было большой и приятной неожиданностью. Всегда бы так переезжать…

Кутейникова Елизавета (29.01.2013г.)

Перевезти маму со всеми её коробками, комодом и пианино – изначально непосильная затея. Но это случилось всего за 8 часов, причём, я сама еще до сих пор не поняла, как ваши сотрудники так быстро упаковали мебель из её комнаты. Невероятно! Всем-всем-всем вашим сотрудникам устрою рекламу, всё было просто феерично.