Организация переездов по Москве и области

с 9:00 до 21:00 без выходных

+7 (495) 798-85-08

+7 (963) 977-07-42

Акция! Междугородний переезд на газели 18м3 от Москвы до Санкт-Петербурга = 16000 руб.     Подробнее

Отзывы от физ.лиц за 2012г

Мы благодарим наших клиентов за теплые отзывы. Если Вы уже пользовались нашими услугами, Вы можете оставить свой отзыв, будем Вам очень признательны.

Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и Вы искренне захотите поделиться впечатлениями от Вашего переезда!

Павел и Ольга Полтавцевы (23.10.2012г.)

Перебирались от родителей в собственную новенькую квартиру. Мало того, что волновались, так еще и ребенок приболел. Думали, что будем разрываться между ребенком и процессом погрузки, разгрузки, перевозки, чтобы не дай бог в дороге ничего не побилось, не сломалось. Спасибо, что разрываться не пришлось! У нас даже было ощущение, что если мы вмешаемся, что-то пойдет не так. Словом, есть на свете профессионалы своего дела. Надеемся, что у вашей компании дела будут идти только в гору!

Поляков Игорь (12.08.2012г.)

Очень хвалю компанию за такую внимательность и исполнительность! Решил ремонтировать дачу, поэтому нужно было часть мебели отвезти на квартиру. Полазив по сайту, взвыл поначалу от не слишком дешевых цен, но потом смирился с тем, что нет времени вывозить это всё самому. Сейчас совершенно не жалею. Остался доволен и внимательностью мастеров при упаковывании мебели, и осторожной погрузкой, даже последующим монтажом. Работа выполнена на совесть, ну не к чему придраться. Спасибо большое Трансдокеру!

Кузьмина Елена (07.07.2012г.)

Я всегда думала, что переезд – это постоянные крики, вопли и мольбы об осторожности, обращенные к грузчикам. Нужно было решить кучу вопросов по распихиванию всего непосильно нажитого по коробкам, по поиску машины, найму таджиков для таскания самых тяжелых предметов, после чего я бы осталась в новой пустой квартире с сотней коробок и разобранной мебелью. Перспектива открывалась невеселая, однако у мамы были другие планы: она позвала бригаду из Трансдокера для облегчения моей участи. Сказать, что я довольна, наверное - мало. Такой аккуратности и интеллигентности ваших работников может позавидовать любое общество джентльменов в Великобритании. В общем, спасибо вам за то, что вы есть, и что моя мама как-то узнала о вас! И – да, ночевала я не на коробках, а на собранной кровати в окружении полностью обставленной квартиры.

Курникова Александра (03.07.2012г.)

Я всегда мечтала о переезде, который происходил бы под лозунгом «я – женщина, и не хочу ничего решать». Так и получилось. Ужасно благодарна ребятам, которым достаточно было показать где и что лежит, и пойти наслаждаться последним кофе в старой любимой квартирке. Спасибо!

Семья Васильевых (26.06.2012г.)

Довелось на старости лет переезжать. Дети выросли и разъехались, приходится решать все вопросы самим. Хорошо, что есть такие компании, как Трансдокер. Цены доступны даже нам, пенсионерам. Девочка по телефону все объяснила, разговаривала вежливо. Грузчики тоже культурные, с нашими пожитками обращались аккуратно, можно сказать – как со своими. В общем, переехали мы без проблем. На новом месте грузчики все расставили по местам, убрали за собой. Красота! Спасибо вам огромное и больших успехов!

Мария (06.06.2012г.)

Заметила, что люди охотнее пишут в интернете жалобы, чем благодарности. Вот решила не быть как все. Когда есть за что благодарить, можно и поблагодарить. Рассказываю всем – в компании Трансдокер работают вежливые и профессиональные сотрудники. Причем не только менеджеры, но и грузчики! Одеты опрятно, трезвые, вежливые, с вещами обращаются очень аккуратно. Переезд прошел быстро и легко, заплатила ровно столько, сколько заранее посчитали. Большое спасибо! Все бы так работали!

Владимир (22.05.2012г.)

Обычно никогда не пишу отзывы и всегда считал, что фирмы их сами составляют для рекламы. Но в этот раз решил, что не написать будет неправильно. Настолько понравилась работа грузчиков из Трансдокера! Ребята делают все четко, без суеты, без лишних вопросов. Особые пожелания учитывают спокойно, без нервов. Хотите переезд без проблем – советую обращаться в Трансдокер!

Андрей и Наталья (05.04.2012г.)

У молодой семьи редко бывает много денег. Поэтому, когда возникла необходимость в переезде, искали вариант подешевле. С частниками решили сразу не рисковать. Понравились условия и отношение менеджеров в Трансдокере. Так и сделали выбор. Что сказать? Если коротко – все супер! Практически идеально – быстро, качественно, недорого. Если еще будем переезжать – только с вами!

Екатерина (25.02.2012г.)

Когда живешь одна и приходится переезжать, то испытываешь чувство близкое к панике. Хотя и долго готовилась, пересмотрела информацию о разных компаниях, звонила по объявлениям частникам, спокойнее не становилась. В конце концов, решила, что с фирмой дело иметь надежнее и выбрала Трансдокер. Честно говоря, приняла решение почти наугад. Наверное, ангел-хранитель у меня все-таки хороший. По крайней мере, в этом случае я с выбором не ошиблась. Симпатичные, аккуратные, вежливые грузчики. Не хамят, не попрошайничают, не пытаются «развести». Сделали все быстро, на новом месте помогли расставить мебель и технику, распаковать вещи. Убрали за собой мусор. Всем, кто решит переезжать, – очень рекомендую!

Семья Артюхиных (03.02.2012г.)

Наконец-то получилось расширить жилплощадь! Событие радостное, но когда готовились к переезду – было тревожно. Эта процедура сама по себе довольно хлопотная, а когда у тебя еще трое детей, старшему из которых 6 лет… Оказалось, что все не так страшно. Особенно если обратиться в правильную компанию. Специалисты из Трансдокера делали все настолько профессионально и слаженно, что мы быстро успокоились. Особенно хочется отметить, что обошелся переезд очень недорого, что для нашей семьи довольно важно. Огромное спасибо!

Михаил (17.01.2012г.)

Переезд был в январе, практически сразу после праздников, - не совсем то, чего хотелось бы пожелать друзьям. Но жизнь порой играет недобрые шутки. Хорошо еще, что повезло с компанией, помогающей с перевозкой вещей. Благодаря ребятам из Трансдокера все прошло на удивление гладко и быстро. Упаковали, перевезли, распаковали. Все трезвые, вежливые, опрятные. Побольше бы таких положительных эмоций в жизни!