Организация переездов по Москве и области

с 9:00 до 21:00 без выходных

+7 (495) 798-85-08

+7 (963) 977-07-42

Акция! Междугородний переезд на газели 18м3 от Москвы до Санкт-Петербурга = 16000 руб.     Подробнее

Отзывы от физ.лиц

Мы благодарим наших клиентов за теплые отзывы. Если Вы уже пользовались нашими услугами, Вы можете оставить свой отзыв, будем Вам очень признательны.

Мы надеемся, что, став нашим клиентом, и Вы искренне захотите поделиться впечатлениями от Вашего переезда!

Портов Максим Анатольевич (31.05.2016г.)

Мы с моими бизнес-партнерами решили расширится и переехать поближе к центру. Новый офис нашли быстро. Получилось так, что нужно было срочно заказать переезд, потому что иначе возникали проблемы с арендной платой. Обратились в эту компанию утром, а вечером уже все было готово!

Смирнов Алексей Владимирович (22.05.2016г.)

На этой недели у меня был очередной переезд в Питере, третий вообще и первый с этой фирмой. Ну и лучший за одно! У меня вещей не слишком много, езжу по съемным квартирам. Но все равно жаль если что-то сломается. Этот переезд был единственным, когда все доехало в целости. Аккуратно довезли даже гитару и савбуфер. В общем мне все понравилось, рекомендую.

Сечкина Кристина Сергеевна (25.04.2016г.)

Благодарю персонал компании за профессиональные услуги по переезду офиса. Вся работа была выполнена в точно установленные сроки. Грузчики аккуратные. Ни одна вещь не потерялась и не сломалась, оргтехника и мебель в том же состоянии, в каком их вывозили из старого офиса. Буду рекомендовать вас при случаях.

Фашеев Максим (21.04.2016г.)

Заказывал у вас услуги переезда квартиры. Объем работ большой, и я опасался, что повысят ценник после перевозки (однажды у меня была такая ситуация с грузчиками - частниками). Но ничего подобного не было сегодня – заплатил ровно столько, сколько сказали изначально.

Милушов Олег Анатольевич (18.04.2016г.)

Мой переезд в СпБ прошел без проблем благодаря этой компании. Речь шла о большом количестве вещей, много мебели. Плюс расстояние внушительное, не просто в соседний район перевезти. Но справились на ура! И ПОЛУЧИЛОСЬ НЕДОРОГО! Сумму мне назвали еще при заключении договора, она уже не менялась, так что я точно знал на что рассчитывать. Это удобно!

Казанцев Виктор Григорьевич (15.04.2016г.)

Благодарю вас за то, что организовали для меня очень качественный переезд на дачу. Не помяли ни одного саженца, аккуратно перевезли мебель. Я бы сам и то не так бережно обращался с вещами. Уложились в один день. Утром начали, вечером я уже обустроился.

Долганина Валентина Владимировна (14.04.2016г.)

Замечательная служба переезда, я очень довольна! Уже дважды перевозили мне вещи – один раз на дачу, второй раз с дачи в центр города. Грузчики очень приветливые и аккуратные. За все время ни разу не сходили на перекур, не услышала от них ни одного грубого слова. Сделали все ровно к тому времени как обещали. Очень благодарна

Осипова Марина Алексеевна (07.04.2016г.)

Благодарю вашу компанию от всего нашего коллектива! Благодаря вам офисный переезд в Москве удалось организовать в воскресенье, не вызывая наших сотрудников на помощь. Персонал просто собрал личные вещи в пятницу, а в понедельник все пришли на работу в новый офис пораньше и за пол часа обустроились. Простоя в работе не возникло.

Колосов Егор Александрович (01.04.2016г.)

Отличная служба переезда, ответственные сотрудники. Менеджер пошел мне на встречу и составил специальный набор услуг, чтобы я смог сэкономить. Коробки заказывал заранее и упаковывал вещи сам. В день переезда грузчики приехали без опозданий, как договорились. Переезд обошелся недорого, благодарю.

Любимкин Денис Николаевич (30.03.2016 г.)

Я рад, что решил заказать переезд именно у компании «Переезд без хлопот». Работа была поставлена настолько качественно и профессионально, что мой контроль не потребовался. Все архивное оборудование, документы, оргтехнику, сейфы и мебель перевезли аккуратно, быстро, со знанием своего дела. Отдельный плюс – уложились точно в график, который был согласован.

Смирнова Кристина Викторовна (10.03.2016 г.)

Мой переезд по Москве действительно прошел без хлопот! А ведь у меня маленький ребенок, много своих дел. Укладывать вещи, тем более разбирать мебель просто времени нет. Очень здорово, что грузчики отнеслись по-человечески и сделали всю работу быстро, мне осталось только свои вещи распаковать. Спасибо!

Разумова Кристина Михайловна (24.02.2016 г.)

Благодарю компанию «Переезд без хлопот» за отлично организованный квартирный переезд от «а» до «я». Все было грамотно разобрано, упаковано и перевезено на новую квартиру. Отдельно хочу поблагодарить бригаду Александра.

Спорегина Ирина Георгиевна (21.02.2016г.)

Работа выполнена очень качественно, оперативно, аккуратно. Приветливые сотрудники, вежливые, замечательный водитель. Большое спасибо за отличный переезд.

Колосов Юрий Сергеевич (12.02.2016г.)

Работа мне очень понравилась, сотрудники отработали качественно и быстро, буду впредь обращаться в вашу компанию.

Степанова Ольга (02.02.2016г.)

Работа бригадой грузчиков выполнена добросовестно, в срок, аккуратно, оперативно. Груз был доставлен вовремя и без повреждений. Будем дальше сотрудничать и рекомендовать всем.